ДЕЛАЕМ ТЕЛО

ДЕЛАЕМ ТЕЛОСекреты питания и хитрости для стройной фигуры и отличного самочувствия от диетолога Маргариты Королевой

Каждый год мы с нетерпением ждем новогодних каникул, позволяя себе расслабиться во время праздничных трапез. Однако праздники имеют обыкновение заканчиваться, а мы с грустью обнаруживаем, что во время отдыха опять набрали несколько лишних килограммов. Впрочем, это не повод отчаиваться и мучиться угрызениями совести! Советы диетолога Маргариты Королевой

МАНИКЮР В ТРЕНДЕ

МАНИКЮР В ТРЕНДЕМаникюр является завершением любого модного образа. Как же красить ноготки в наступившем сезоне, чтобы быть в тренде? Профессионалы по большей части отказались от сложных рисунков и оригинальных структур, которыми радовали нас в прошлом сезоне.
 



О, ЭТИ НОЖКИ!

О, ЭТИ НОЖКИ!На Востоке для того, чтобы узнать человека, совсем не обязательно съесть с ним пуд соли или заглянуть в «зеркало души» его глаза. Есть более радикальное и, как говорят специалисты, совершенно безошибочное средство.
 


 

О ЧЕМ ГОВОРИТ ПРИЧЕСКА

О ЧЕМ ГОВОРИТ ПРИЧЕСКА
Прическа выражает вашу индивидуальность, вашу историю и ваш взгляд на мир.
Узнайте больше о продуктах, которые смогу рассказать историю вашей прически: широкий ассортимент, удовлетворяющий всем потребностям стайлинга в салоне и дома

В СТИЛЕ АННЫ КАРЕНИНОЙ

В СТИЛЕ АННЫ КАРЕНИНОЙРоскошный стиль a la russe: вне времени. Вне конкуренции. Любовь к этому стилю присуща многим дизайнерам. Женщины и мужчины по всему миру покорены навсегда. И это не удивительно, ведь он открывает мир, полный женственных, элегантных образов и настроений.   






выбрать салон сети Итейра




ВОПРОС - ОТВЕТ

Здравствуйте. Я слышала, что у вас продается косметика CellCosmet. Скажите, пожалуйста, какова цена крема для лица

Добрый день! Да, все верно! В Беларуси элитную косметику швейцарского бренда CellCosmet можно купить эксклюзивно в нашей сети. Бренд предлагает достаточно широкую линейку продуктов, в том числе, кремы для лица, которые решают разные задачи. Мы рекомендуем посетить косметолога в наших салонах, чтобы правильно подобрать крем, подходящий именно Вам. А стоимости с удовольствием уточнят администраторы салонов. Ждем вас, звоните и приходите!
.