СЕНСАЦИЯ!!!

Новый мир диктует новые правила. То, что еще вчера казалось фантастическим вымыслом, сегодня уже вовсю используется в практике, и сфера красоты – не исключение. В ожидании таблетки «вечной жизни», которую пока не изобрели, мы решили провести опрос среди самых известных практикующих докторов и косметологов мира на предмет сохранения молодости и красоты. Пластическая хирургия десятилетиями предлагает нам решения с помощью скальпеля, однако существует ряд менее травматичных процедур, доступных сегодня, дающих результат не хуже «пластики» и не требующих длительной реабилитации. Представляем ТОП революционных инноваций в сфере эстетической косметологии, уже сегодня доступных в Минске эксклюзивно в наших салонах!
 
СЕНСАЦИЯ!!!  Единственный безопасный метод удаления волос для темных типов кожи, а также для загорелой кожи, что очень удобно летом, когда клиенты сразу после процедуры попадают под солнечные лучи!Лазерная эпиляция на сегодняшний день является одной из самых востребованных и основополагающих процедур в клиниках эстетической медицины и салонах красоты. Для лазерной эпиляции создано много аппаратов, но действительно инновационный и безопасный – Soprano ICE Platinum от израильского производителя Alma Lasers. В отличие от других, этот аппарат воздействует на все анатомические цели волосяного фолликула (корень волоса, волосяные луковицы и кровеносные сосуды, питающие волосяную луковицу), и, как следствие, волос любой толщины и цвета разрушается после такого воздействия. Впервые такое комплексное решение позволяет проводить процедуры у пациентов с разным типом волос и круглый год.
  Используемый метод SHR – это запатентованная технология лазерной эпиляции, единственный в мире клинически одобренный FDA метод лазерной эпиляции, который разрешен для использования на всех типах кожи, включая загорелую, и рекомендован для применения даже у детей. Процедура практически безболезненна и абсолютно безопасна.

 
СЕНСАЦИЯ!!!  Еще одна довольно известная и распространенная процедура для безоперационного омоложения и подтяжки кожи – радиолифтинг. Многие слышали об этой технологии и даже пробовали на себе. Мы расскажем, какое развитие получила данная технология и какая процедура сегодня является номером один в списке востребованных звездами и уже доступна в салонах "Итейра".
  В своей практике мы используем только самые новые методы, стремимся достичь наилучших результатов в кратчайшие сроки с помощью научно обоснованных терапевтических подходов. Одним из лучших методов подтяжки кожи является технология 3DEEP компании EndyMed, которая предполагает скоординированную подачу радиочастотного тока с шести электродов, благодаря чему достигается глубокое проникновение тока в ткани. 
  Технология микронидлинга – глубокое 3D-ремоделирование и омоложение кожи. Микроигольчатый радиолифтинг представлен исключительно в салонах Итейра!!!
Уникальная микроигольчатая технология 3DEEP Intensif доставляет энергию сразу в дерму в оптимальном терапевтическом объеме при минимальном воздействии на эпидермис, стимулируя мощнейший синтез нового коллагена и эластина. 25 позолоченных супертонких микроигл проникают в кожу на контролируемую глубину и выделяют RF-энергию
  Процедура не имеет сезонных ограничений, может проводиться и летом, в отличие от многих других процедур. Показана для подтяжки и уплотнения кожи. Не требует реабилитационного периода.
 
СЕНСАЦИЯ!!!  Возглавляет ТОП-3 самых крутых аппаратов абсолютная революция с новой технологией и процедурой – ультразвуковым HIFU SMAS-лифтингом на системе Doublo Gold!!!
  До недавнего времени единственным способом лифтинга на уровне SMAS (мышечно-апоневротического слоя) была пластическая операция (SMAS-пластика), других методов воздействия на эту структуру не существовало. Наш аппарат объединяет в себе решения нескольких проблем сразу: замена пластической операции, отсутствие острой необходимости в инъекциях ботулотоксинов и филлеров и длительное сохранение результатов процедуры.

  Doublo Gold – это инновационная ультразвуковая неинвазивная косметологическая система для неинвазивного SMAS-лифтинга, отличающаяся от всех предыдущих версий, работающих с этой технологией. Принцип работы системы основан на технологии HIFU – воздействии высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком (HIFU – High Intensive Focused Ultrasound) на глубокие слои дермы, субдермальные слои и SMAS (поверхностную мышечно-апоневротическую систему). У системы есть возможность воздействовать на глубину до 13 мм, что является уникальным и не имеет аналогов среди других аппаратов!
Уникальность ультразвукового HIFU SMAS-лифтинга состоит в том, что процедура позволяет не просто
подтянуть дряблую кожу, а восстановить прежнюю структуру лица без хирургического вмешательства.
 
  Тепловая энергия ультразвука увеличивает поток крови и лимфы и детоксифицирует кожу. Запускается обмен веществ в организме, усиливается микроциркуляция крови, что, в свою очередь, способствует устранению жировых отложений! 
 
СЕНСАЦИЯ!!!  Отдельно стоит выделить возможности аппарата по коррекции фигуры и улучшении внешнего вида кожи тела. HIFU-технология позволяет действовать сразу в двух направлениях: убрать лишние объемы и подтянуть кожу. 
 
  Процедура не требует охлаждения и обезболивания. Достаточно одной процедуры для выраженного эффекта лифтинга в течение 1–2 лет на обрабатываемой области. У процедуры SMAS-лифтинга отсутствует реабилитационный период. Особенно стоит отметить то, что ультразвуковая энергия, в отличие от лазерной и световой, не зависит от цвета кожи и хромофоров и может использоваться при любом фототипе кожи в любое время года.
 
Получить подробную консультацию и записаться на прием к врачу можно по телефонам:
+37529 60 80 912
+37529 66 66 912
Итейра Sensation
Минск, Платонова 1Б
 
+37544 590 30 30
Итейра Метрополь
Минск, Немига 5, 2-й этаж
.