Новая техника персонального окрашивания – КОНТУРИНГ!

ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ МИР ОБРАЗОВ ОТ TRANSFORMATIVE CONTOURING!

 

КОНТУРИНГ ОТ WELLA PROFESSIONALS: ЦВЕТ, МЕНЯЮЩИЙ ФОРМУ

Теперь контуринг — это серьезно. Всемирно известная и популярная техника макияжа теперь используется в окрашивании. Wella Professionals поможет преобразиться, подчеркнув достоинства образа при помощи игры света и тени.

Это новая техника персонализированного окрашивания, цель которой — скорректировать или выгодно подчеркнуть черты лица и образа в целом. Особенность новой техники состоит в уникальном подходе к каждому клиенту: стилист подбирает оттенки для окрашивания, основываясь на индивидуальности общего образа, тоне кожи и цвете глаз человека. Расположение светлых и темных оттенков в результате создает игру света и тени, которая преображает форму лица, делает черты всего образа выразительнее.

Глобальный креативный директор по окрашиванию Wella Professionals Джош Вуд рассказал о невероятных возможностях контуринга: «Теперь Вы можете сделать контуринг лица при помощи Ваших волос, основываясь на Вашей индивидуальности. Тёмные тона сужают и уменьшают лицо, в то время как светлые оттенки позволяют его удлинить или сделать визуально более широким. Это помогает также выгодно оттенить природный тон лица и цвет глаз».

Contouring, с одной стороны, может кардинально изменить внешность, с другой стороны, мягко, почти незаметно и потому максимально естественно скорректировать ее — все зависит от потребностей клиента. Это ультраперсонализированная техника, которая работает с уникальностью личности и стиля каждого клиента, привлекая внимание к их лучшим сторонам и мягко скрывая недостатки.

Услуги Contouring от Wella Professionals

Новые сервисы, включающие в себя экспертизу и профессиональный подход к окрашиванию, предлагают клиентам 3 вида контуринга. Они отличаются друг от друга, во-первых, степенью изменения образа, во-вторых, сочетаемостью с разными возрастными группами.

Яркий контуринг

Окрашивание, которое привносит в образ яркие контрасты. Если раньше он был неприметным из-за однотонного цвета волос, теперь он точно обратит на себя внимание. После окрашивания лицо обрамляет контур из светлых прядей, которые сливаются с более темными благодаря мягкому переходу от одного оттенка к другому. Такой контуринг идеально подходит молодым клиенткам, которые находятся в поисках своего «я».

Деликатный контуринг

Окрашивание натуральными оттенками для создания мягких контрастов. Светлые и темные тона образуют нежное сочетание, которое деликатно корректирует овал лица и его черты. Благодаря естественности результата, которого удается добиться, этот контуринг подходит для клиенток из старшей возрастной группы.

Преображающий контуринг

Окрашивание, создающее игру света и тени. Никаких ярких контрастов —только легкий намек на них, мягкие блики на более темном фоне. Этот контуринг придает прическе новую форму, добавляя ей объема, и меняет овал лица, придавая ему выразительность. Получается все то же «я», но в улучшенной версии.

 

 

 Похоже, контуринг теперь правит миром. А вы надеялись, что пронесет?

 Уникальность контуринга для волос главным образом состоит в том, что этот метод персонализирован. В процессе подбора подходящих оттенков стилист основывает выбор на цвете глаз, волос и других индивидуальных для каждого фишках. В общем, если всё сделать правильно, игра света и тени в окрашивании может даже визуально скорректировать форму лица, так что за услугой лучше пойти в салон и проконсультироваться у стилиста.

.