Итейра Метрополь

Уход за телом и СПА

Spa-процедуры и уход за телом
Массаж  зональный 30 минут 50р
Массаж 60 минут 92р
Массаж 90 минут 120р
Виды массажей:
 Холистический массаж – это целостная система. Оказывает воздействие на физическое, эмоциональное и психологическое состояние человека.
Такой массаж прекрасно подходит людям любого возраста. Его можно использовать при переутомлениях, болях в суставах, бессоннице и стрессах, после травм. Мягкий массаж - это еще одно название процедуры, которая восстанавливает кровообращение, снимает напряжение, улучшает физическое состояние. 
 Антистрессовый массаж — очень сильное средство для борьбы со стрессом. Если релаксация станет привычкой, то вы удивитесь ее результатам. Появляется необычайный прилив сил, приходит бодрость! Массаж состоит из очень поверхностных движений на тактильном уровне — легких поглаживаний, приятных скольжений и достаточно глубоких на мышечной системе
 Антицеллюлитный массаж. Техника массажа, направленная на коррекцию локальных липодистрофических изменений кожи и подкожной клетчатки.
 Массаж для мужчин. Это глубокий массаж, при котором учитываются психология мужчины и особенности строения мужского тела. В данной методике имеется специфическая работа в области воротниковой зоны, в области позвоночника, поясницы, тазобедренных суставов и нижних  конечностей.
 Балийский массаж. Совмещение различных массажных техник для достижения максимальной релаксации тела и перезагрузки сознания.
 Фитнес-формирующий массаж лица. Моделирующая техника имеет 3 уровня воздействия: точечный массаж, миостимуляция, локальная массажная техника. Цель- лифтинг лица, противодействие гравитационному фактору старения кожи, повышение тонуса мышц лица и шеи, разглаживание морщин, корректировка и укрепление овала лица.
Депиляция воском бедра или голени 35р
Депиляция горячим воском глубокое бикини 50р
Депиляция горячим воском в области лица 25р
Депиляция горячим воском рук 35р
Депиляция горячим воском груди или спины 50р
Депиляция горячим воском подмышечных впадин 25р
Обертывание 80р
Бандажное обертывание 80р
Stone-терапия - экзотический массаж горячими камнями 90 минут 150р
Скрабирование 50р
Обертывание + скрабирование 110р
 
SPA - программы
 MohitoFresh - экспресс спа-программа, 60 мин  80р
 *Арома скрабирование Pepper Scrub *Антицеллюлитная перечная маска White Mud Pepper *Массаж Universal&Lemon Massage oil  *Гель GelMarine 
 MargaritaScrub - экспресс спа-программа, 60 мин  80р
 *Арома скрабирование Pepper Scrub *Массаж Sweet Almond Massage oil *MixAce: смесь фруктовых экстрактов *Крем-масло Bamboo Cream oil
 PinaColadaScrub экспресс спа-программа, 60 мин  80р
 *Cкрабирование с олигоэлементами Thermal Gommage Scrub *Массаж Sweet Almond Massage oil *Соевый порошок SoySoy Powder *Натуральный йогурт Lulur Natural Yougurt *Соевый коем для тела SoySoy Body Sculpt
 «Шоколадотерапия» - релаксирующая спа-программа, 120 мин 150р
включает распаривание на уникальной кушетке-сауне, глубокое скрабирование, релаксирующий спа-массаж, шоколадное обертывание. «Объятия» горького шоколада омолаживают и питают кожу, выводят токсины, оказывают тонизирующее и антистрессовое действие.
 «Морской бриз» - детокс программа, 120 мин 150р
включает распаривание в кушетке-сауне, глубокое скрабирование, релаксирующий спа-массаж, детокс обертывание с морскими водорослями, закрытие программы нанесением микса кремов для уменьшения объемов, моделирования форм и похудения. Программа укрепляет контуры тела, уменьшает объемы и борется с целлюлитом, улучшает эластичность кожи, насыщая ее морскими элементами и кислородом!
 «ЛуЛур» - роскошь королей, 150 мин 180р
предполагает  распаривание на уникальной кушетке-сауне, скрабирование, спа-массаж на основе йогуртовой пасты и обертывание LuLur, массаж лица и увлажнение кожи. Тело насыщается активными компонентами ароматических пряностей и тропических фруктов. Такой экзотический коктейль стимулирует циркуляцию крови, повышает иммунитет, оказывает противооксидантное действие.
 «Soy-soy гоммаж» - экстра-тонизирующая спа-программа, 110 мин 150р
предполагает  распаривание на уникальной кушетке-сауне , скрабирование скрабом с энзимами, массаж-гоммаж и завершение нанесением крема для укрепления, тонизирования и восстановления эластичности кожи. Программа разглаживает кожу, стимулирует дренаж, способствует улучшению микроциркуляции. В состав средств входит соя, которая активизирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, а также оказывает подтягивающий и тонизирующий эффект.

* Пожалуйста, точную стоимость услуг уточняйте у администратора салона.

Цены на услуги салона "Итейра Metropol"





выбрать салон сети Итейра




ВОПРОС - ОТВЕТ

Здравствуйте. Я слышала, что у вас продается косметика CellCosmet. Скажите, пожалуйста, какова цена крема для лица

Добрый день! Да, все верно! В Беларуси элитную косметику швейцарского бренда CellCosmet можно купить эксклюзивно в нашей сети. Бренд предлагает достаточно широкую линейку продуктов, в том числе, кремы для лица, которые решают разные задачи. Мы рекомендуем посетить косметолога в наших салонах, чтобы правильно подобрать крем, подходящий именно Вам. А стоимости с удовольствием уточнят администраторы салонов. Ждем вас, звоните и приходите!
.